Ven. Set 20th, 2024

U16 da sogno. Arriva anche la Coppa Provinciale.
Mazzoli e compagni partono subito forte e al 18’, dopo aver sprecato diverse occasioni in avvio, trovano la rete dell’1-0 con Campoli, che scattato sul filo del fuorigioco, approfitta di un errore della difesa verolana e di un grande assist di Boglione per trafiggere il portiere. Al 31’ altra occasione per i bianconeri con Boglione che però si vede murare la conclusione; sul corner successivo, serve un ottimo intervento del portiere giallorosso per negare a Patrizi la gioia del 2-0. Si va quindi a riposo con i Sorani in vantaggio 1-0.
Partono fortissimo i ragazzi di Mister Iafrate e al primo affondo della ripresa trovano il 2-0 con Boglione, dopo una discesa perentoria di Rea. Quando la partita sembra assumere una direzione ben precisa, l’Atletico Veroli accorcia le distanze con Lavinia, il numero 11 è bravo a sfruttare un’indecisione del tandem Patrizi Mazzoli prima, e poi il lavoro di un compagno per depositare in rete il gol che dimezza lo svantaggio. Complice il caldo i ritmi calano ma è comunque il Sora ad avere l’occasione per chiudere i giochi, colpo di testa di Rea che viene però salvato sulla linea al 65’. Dopo gli ultimi assalti dei ragazzi giallorossi, prevalentemente sui palle inattive, può partire la festa dei ragazzi Volsci, che coronano così una stagione straordinaria, portando a casa il terzo riconoscimento e vincendo tutto quello che c’era da vincere.