Gio. Set 19th, 2024

Vittoria dell’Acerrana che nell’allenamento congiunto svolto poche ore fa, supera per 4-1 la formazione dell’Equipe Campania. Un test che è servito a captare il livello della preparazione dei granata dopo i primi dieci giorni di lavoro.

Nella prima frazione di gioco è l’Acerrana a dominare il gioco, portandosi in vantaggio subito con il nuovo acquisto #Samb, abile a ribadire in rete una sponda perfetta di #Ndiaye su cross di #DeSimone.

Passano pochi minuti e Ndiaye raddoppia, grazie al suggerimento di #Thiaw dopo aver ricevuto una palla d’oro da #Laringe.

Gli ospiti accorciano le distanze con Orlando su penalty.

Nella ripresa i granata siglano il 3-1 con il giovane classe ’06 #Barillari che di testa, mette in rete su uno scarico di #Pelliccia dopo una progressione ubriacante di #Damiano.

Ed è lo stesso Damiano a realizzare il 4-1 finale, agganciando al volo un lancio perfetto di #Allegra dalla propria trequarti e concludendo con un destro a giro imparabile.