Gio. Set 19th, 2024

Il Gladiator parte forte in campionato travolgendo la giovane neo promossa Micri al ‘Piccirillo’ con un sonoro 5-0. Prestazione convincente per i ragazzi di Platone che fin dalle prime battute mostrano la gran voglia di lottare su ogni pallone e la fame di vittoria. Alla fine applausi dei numerosi tifosi sugli spalti che apprezzano l’impegno dei calciatori in campo attesi ora dalla prima trasferta sabato prossimo sul campo del Real Forio. Al primo minuto orlando scappa in contropiede ma viene fermato dall’estremo difensore che rimedia con un cartellino giallo .
Sugli sviluppi della punizione calciata da Di Genarro finisce un palmo sopra la traversa .
Al quinto clamorosa occasione ospite con Di Giacomo che da un metro dalla porta nn riesce a impattare e spreca la palla del vantaggio .
All’ottavo il match lo sbocca calabró dal limite raccogliendo un preciso traversone di Di Gregorio .
Un paio di minuti ci prova Di Gennaro dalla distanza ma stavolta il portiere non corre pericoli e blocca .
La partita e a senso unico . Incursione di Bacio Terracino che calcia ma il portiere para in due tempi .
L’ aproccio del Micri sicuramente non è dei migliori perché la formazione napoletana resta in 10 uomini per l’espulsione di De Simone reo di aver colpito un avversario a palla lontana .
Il Gladiator si riaffaccia nell’area avversaria al 27 quando di Gennaro prova con un tiro da fuori che però termina oltre la traversa.
Il raddoppio e nell’area e giunge al minuto 32 quando Bacio Terracino disegna un cross perfetto dalla sinistra per il colpo di testa vincente per Orlando .
Amm Picascia.
Nella ripresa al quarto minuto il punteggio cambia ancora : Di Gennaro serve l’accorente De Marco che con un diagonale porta a tre le marcature neroazzurre.
All’ottavo punizione di Di Gennaro respinta dalla traversa.
In 1 minuti il Gladiator allarga il divario con l’avversario.Al 12 magistrale punizione di Bacio Terracino che la infila all’incrocio dei pali .Il 5-0 è sempre dell’esterno che su assist di Di Gennaro segna indisturbato .
All’ 85 che però non calcia bene e il portiere smanaccia in corner .
Non accade più niente fino al 94 quando l’arbitro fischia la fine dell’incontro .