Gio. Set 19th, 2024

Primo tempo che vive di sprazzi offensive durante una frazione di gioco piena di contrasti: il primo squillo arriva al 10’ con un destro di Cesaroni respinto dall’estremo difensore ospite Fabiano in calcio d’angolo. Pochi minuti dopo ci prova Giustini con una rovesciata nell’area piccola bloccata sempre da Fabiano.

L’occasione più importante nel primo tempo è sempre dei nerazzurri con Bianchi che di testa su un cross di Cesaroni colpisce la traversa

Alla fine della prima frazione di gioco l’Aurelia Antica Aurelio va vicino a trovare lo 0-1 con un contropiede mal sfruttato da Maravalli mentre i nerazzurri all’ultimo secondo colpiscono un’altra traversa con Proietti su calcio di punizione, mandando entrambe le squadre negli spogliatoi sullo 0-0.

Secondo tempo dove stavolta sono gli ospiti ad essere pericolosi per primi con Barbarisi che, dopo un ottimo contropiede dei suoi compagni, va a botta sicura sul primo palo ma Calisse compie una grande parata togliendogli la gioia del gol.

Dopo un lungo periodo di stallo, i due subentrati nerazzurri: Laurenti e Vittorini M. producono la rete del vantaggio, con il primo che sponda di testa perfettamente per il secondo che realizza l’1-0 per il Civitavecchia.

Al 81’ i nerazzurri chiudono la pratica sfruttando un grande contrattacco guidato da Avellini partito direttamente dal calcio d’angolo avversario: Ardel serve Vittorini M. che con un destro a giro realizza la doppietta personale.

Sul finale Rossetti ha la doppia possibilità per entrare anche lui nel tabellino dei marcatori ma in entrambe le conclusioni a rete Fabiano nega la terza rete ai nerazzurri, non andando comunque a rovinare l’ottimo risultato in vista della gara di ritorno del 2 Ottobre: 2-0 Civitavecchia.

Formazione (4-3-3): Calisse, Fatarella, Bianchi, Cerroni, Avellini, Proietti, Canestrelli (55’ Laurenti), Luciani, Rossetti, Giustini (46’ Vittorini M.), Cesaroni (81’ Ardel).

A disposizione: Romagnoli, Converso, Castaldo, Vaccargiu, Serpente, Cataldi. Allenatore: Castagnari