Gio. Set 19th, 2024

Il Monteroduni è in finale di Molise Cup.
Grazie al pareggio in casa del San Paolo di Civitate, il Monteroduni vola in finale di Molise Cup, l’andata era finita 2 a 0.
Grande prestazione per i ragazzi di mister Patriarca, cuore grinta e voglia di portare a casa il risultato.
Sotto una pioggia battente e un terreno di gioco in pessime condizioni, le aquile vanno in vantaggio con un gol di Carmosino nel primo tempo.I locali ci hanno provato in tutti i modi, ma la grande organizzazione del Monteroduni in fase difensiva è stata perfetta.
Nel secondo tempo, Il portiere del Monteroduni, Nardone para un calcio di rigore, e dopo essere stato aggredito viene espulso ingiustamente dal direttore di gara.
In 10 uomini i ragazzi di Patriarca si caricano ancora di più e non subisce quasi nulla, fino al 90esimo , quando arriva uno sfortunato autogol.
Dopo 95 minuti arriva il fischio finale e il Monteroduni può gioire insieme ai propri sostenitori, che sono rimasti accanto ai ragazzi dal primo all’ultimo minuto.
Domenica 26 maggio ci sarà la finale contro il Vinchiaturo, a breve si sapra’ su quale campo si disputerà.