Gio. Set 19th, 2024

Il Borussia Porcmund Tora e Piccilli Over 35 dopo aver raggiunto l’obiettivo Champions, per il prossimo anno, alza al cielo anche il suo primo trofeo la CONFERENCE LEAGUE 23/24 battendo nella finale gli Amatori Pozzilli sul sintetico di Venafro. La partita parte subito in salita per il Porcmund che al primo minuto va sotto, il Pozzilli conquista palla a centrocampo e il suo attaccante fa partire un tiro potente e angolato che si insacca nel set! 1-0 Pozzilli. Ma dopo 2 minuti il Borussia pareggia grazie a Poziello che lanciato in contropiede scavalca con un colpo di testa il portiere avversario e la palla va direttamente in rete per l’1-1. Ora è il Borussia che conduce il pallino del gioco e al 5′ minuto prima occasione per Enzo Fontanini ma il portiere para. Al 10′ ancora Fontanini stoppa la palla in area, si sta girando per tirare ma viene atterrato, calcio di rigore che viene realizzato da Adamo, 2-1! Al 25′ arriva il terzo gol Porcmund ancora con Poziello sempre in contropiede salta due difensori e spiazza il portiere. Al 35′ il Pozzilli accorcia le distanze con una punizione da fuori area che prende il palo e va in rete. 3-2. Si apre il secondo tempo e il Pozzilli parte più forte e al 5′ s.t. trova il pareggio con un contropiede 3-3. Al 20′ s.t. Poziello viene lanciato a rete, supera in velocità due difensori e si trova difronte al portiere avversario e insacca per il 4-3! Al 40′ s.t. arriva il il quinto gol del Porcmund, il quarto personale di Poziello, che entra in area, dribbla tre difensori, salta pure il portiere e mette la palla in rete. E sul 5-3 l’arbitro fischia la fine della partita.