Gio. Set 19th, 2024

Alla formazione dell’Altocasertano non riesce la storica accoppiata campionato-Coppa. Dopo aver dominato il campionato e ottenuto la promozione, l’Alife deve arrendersi al Sant’Angelo Limosano che si aggiudica la Coppa Molise Prima Categoria con il risultato di 3-2. Passa in vantaggio il S, Angelo con il bomber Minotti che insacca al 13. Risponde subito la formazione dell’Alife che pareggia con Riccio su calcio di rigore. Allo scadere del tempo ancora Minotti che porta i suoi in vantaggio. Nella ripresa il Sant’Angelo realizza il terzo gol al 57 con Luciano che porta i suoi sul 3-1. Inutile la rete di Di Nardo al 90 per Alife. Il Sant’Angelo, arrivato al quarto posto in classifica, vince la Coppa Molise.