Gio. Set 19th, 2024

VIDEO HIGHLIGHTS

Inizio convincente dei rossoblu vairanesi, che vanno subito in vantaggio al 7mo minuto con una bordata da fuori area di Monaco. Al gol del giovane centravanti segue una punizione GIOIELLO di Walter Ricci che punisce dalla distanza l’incolpevole portiere locale. Nel primo tempo il Vairano domina nel possesso palla e nei tiri in porta, tanto da andare almeno 2 volte vicino al gol, solo la stanchezza e la poca precisione negano ai ragazzi di Scalera un risultato più rotondo.

Nel secondo Tempo il Baranello entra con un piglio più deciso, con l’orgoglio della squadra di casa e, complice un Vairano distratto, accorcia le distanze. 1-2 e la partita cambia.

Tuttavia il gol sveglia i Boys che intorno al 25mo segnano il gol dell’ 1-3 con Benny Tino che di fatto addormenta la partita. Un poi’ di sostituzioni, segnaliamo l’ingresso del giovane promettente Filippone e l’esordio in eccellenza di Lorenzo Geremia. Possesso palla e altre occasioni si susseguono, tanto che il risultato finale potrebbe apparire addirittura stretto.
La partita finisce, e la compagine vairanese porta a casa, meritatamente, i primi 3 punti della competizione.