Ven. Set 20th, 2024

Ultima di campionato che metteva di fronte la sesta e la settima in classifica, ossia quelle che per una inerzia sono rimaste fuori dai play-off.  Era facile aspettarsi da questa partita, emozioni, gol e soprattutto spettacolo, in una giornata da incorniciare per entrambe le formazioni per il raggiungimento dei rispettivi obiettivi prefissati e dichiarati ad inizio anno. Pubblico delle grandi occasioni allo stadio Pasqualino Leonardo; arbitro della gara il giovane e bravo Gugliotta di Isernia. Sono i locali a partire forte e al quarto d’ora di gioco il portiere ospite Pezza per due volte salva il risultato con due estremi interventi. Ma il gol è alle porte infatti Babacar con un missile terra area porta in vantaggio l’Audax. Al 23’ Trapanese lasciato solo in area di rigore batte agevolmente il portiere Coletta. Prima del riposo al 38’ Spada gonfia di nuovo la rete del Pozzilli per il 2-1. Nella ripresa l’Audax con un gioco spumante almeno in termini di azioni dilaga come un fiume in piena; ma non riesce a trovare il gol, che arriva al 86’ grazie ad una fiondata di Barattiero ed è 3-1. Abbiamo assistito ad una partita di fine stagione molto corretta, un plauso alle due Società e ai giocatori. Finito il campionato si programma già il futuro. Nelle prossime ore ci saranno aggiornamenti.