Gio. Set 19th, 2024

Aperta e combattuta la sfida di Castelfidardo, tra i padroni di casa e l’Unipomezia, che riesce perรฒ nel compito di ottenere una vittoria preziosissima in vista del ritorno della prossima settimana. I ragazzi di Casciotti, tornati in campo dopo uno stop di 21 giorni, piegano per 2-3 i marchigiani. Dopo un periodo di studio abbastanza lungo, l’Unipomezia trova il gol del vantaggio: fiammata di Lupi che viene messo a terra dentro l’area. Dal dischetto Binaco spiazza il portiere ospite e firma lo 0-1. Gioia che dura perรฒ soltanto 3′, perchรฉ con la stessa moneta Cannoni pareggia i conti. Nel giro di un minuto, tra il 37′ ed il 38′, l’Unipomezia prima sfiora il raddoppio con Lupi su calcio piazzato, trovando la risposta del portiere di casa, poi ci pensa Piro con una traiettoria beffarda a firmare il nuovo vantaggio rossoblรน. Si riparte con l’Unipomezia in vantaggio e che nel secondo tempo aumenta anche il divario grazie al centro di Lupi. Sul risultato di 1-3 il Castelfidardo alza i giri del motore per provare a rimediare ad una situazione complicata e a 10′ dal termine accorcia, chiudendo la sfida sul 2-3 grazie al gol di Morganti. Adesso, testa alla sfida di domenica prossima, per avvicinare ancor di piรน il sogno Serie D.

ECCELLENZA
CASTELFIDARDO – UNIPOMEZIA 2-3
CASTELFIDARDO Sarti, Morganti, Fossi, Cannoni (41’st L.Graciotti) Fabiani, Rotondo, Pedini (4’st Nacciariti), Miotto, (21’st Evangelisti) Napapere, Guella, Sidorenco PANCHINA Schirripa, Bellucci, Martella, Graciotti, Marzuolo, Evangelisti, De Meo, Graciotti ALLENATORE Giuliodori
UNIPOMEZIA Borghi, Bagaglini, Ramceski (21’st Delgado) Camar (33’st Crescenzo) Lupi (41’st Pacchiarotti) Binaco, Bordi, Ippoliti, Morelli, Piro (31’st Paoloni) Sbordone (26’st Morbidelli) PANCHINA Sacchetti, Paoloni, Suffer, Tonissi ALLENATORE Casciotti
MARCATORI Binaco 17’pt rig. (U) Cannoni 20’pt rig. (C), Piro 38’pt (U), Lupi 5’st (U), Morganti 35’st (C)
ARBITRO Manzi di Verona ASSISTENTI Antonini di Bassano del Grappa e Palombi di Termoli
NOTE Espulsi al 31’st Piro (U) dalla panchina, Nacciariti (C) per doppia ammonizione, al 46’st Crescenzo (U) Ammoniti Miotto, Lupi, Piro, Nacciariti, Binaco, Paoloni